6 Tips dan Trik Gokil Mengatasi Kantuk


Oke kembali saya akan memposting sebuah trik khusus buat sobat-sobat sekalian yang hobinya begadang , tapi kali ini agak berbeda seperti trik yang saya tulis dulu. Kenapa? karena kali ini triknya agak sedikit konyol n Gokil, mau tau apa triknya..?

Sebelum saya kasih triknya, saya informasikan dulu bahwa tips dan trik ini hanya  ditujukan kepada orang yang suka begadang nonton bola, jaga rumah agar tidak kemalingan, jaga keluarga yang sedang sakit di rumah sakit, sibuk ngurusin blognya atau lagi pengen begadang aja :D

Ternyata bukan hanya kopi saja yang dapat menahan rasa kantuk kita, tapi tips dan trik ini juga bisa menahan rasa ngantuk, tidak percaya ? silahkan saja dibaca sampai habis, tapi jangan sampai menyesal ya  :D

Berikut ini Tips dan Trik Gokil Mengatasi Kantuk, Cekidot :

1. kalau kamu adalah seorang perokok, dan pada malam harinya kamu terserang  kantuk berat coba tempelkan ujung rokok yang masih menyala ke tangan kamu, dijamin akan hot dan kantuknya hilang.

2. kalau kamu terserang kantuk pas lagi nonton bola, Bongkarlah TV kamu, yang rusak atau masih baru bongkar saja sampai daerah terkecilnya, bila semua sudah terbongkar lalu pasanglah lagi, tapi ada 2 kemungkinan kamu bisa nonton bola tanpa rasa kantuk & Rasa ketakutan karena takut TV kamu tidak bisa kembali seperti semula :D  wkkwkwkwkwk

3. Jika malam malam ngantuk, bunyikanlah music metal dan rock n roll dengan volume full lalu ikuti liriknya kalau gak tau liriknya sok2 tahu liriknya aja, dijamin kantuk kamu hilang dan tetangga pun datang sambil membawa parang dan samurai .

4. kalau rasa kantukmu sudah diujung tanduk segera ambil saus cabe atau cabe yang sudah diulek halus  lalu oleskan sedikit disekitar mata, dijamin rasa kantuk akan hilang dan berubah jadi rasa perih yang tak terkira.

5.  Cobalah kamu memakai pakaian ala ninja serba hitam, semuanya pokoknya hitam, lalu ketok pintu tetangga, kamu lihat apa yang terjadi.

6.  Cobalah jalan-jalan di sekitar kompleks, nah kalau ada barang di luar rumah tetangga, sembunyikanlah barang tersebut lalu ambilah batu yang seukuran genggaman tangan lalu lembarkan ke pintu / kaca tetangga dan teriaklah "Maling...Maling...Maling" dan bersandiwaralah selayaknya artis hollywood

oke tips dan triknya cukup sampai disitu dulu , kalau seandainya nanti sobat sudah memprakteknnya dan hasilnya "Gagal"  , saya kan berikan tips dan trik lanjutannya #OkeSipp.

NB: Tips dan Trik ini GRATIS, tanpa penipuan,dijamin sukses tapi resiko tanggung sendiri.
17 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

17 komentar:

Cendekiawan IT said...

wkwkwkwk, tips triknya aneh, tapi gokil abis kok... haaaaaaa

blitar said...

wah tipsnya gilaaaaaaaaa...wkwkwkwk

Asis Sugianto said...

hahah begadang boleh saja asal buat sepakbola, kalau saya begadang boleh saja asal untuk ngeblog sobat...

cerita anak kost said...

hahaha, yang bener aja , masa ngantuk suruh bongkar TV. ada ada aja nie... tapi emang gokil abis tu.

Yuyud said...

Hahaha. Gokil. :D

Blog ZheyFive | Ehwansah Jailani said...

hahahah mantap nih.... dan gokil.....

Ahmad Rizal Samsi said...

hahaha.. ngakak coy

Aji Abriansyah said...

patut dicoba ... tapi gilaaaaa hha

cak oni said...

kalo tvnya dirusakin kang ,gk bisa nonton bola lagi#smile

Mangapow | Baca Manga Online said...

wah, mantap infonya nih, bermanfaat bagi saya .

tukeran link yuk sob

#Salam sehat dari saya

Limit Post said...

wakakakaka cara yg ketiga tuh sadis wakakaka :D :D

Rohis Facebook said...

untuk no. 5 itulah yg paling gokil..! wkwkwkwkwk...

Ehwansah Jailani said...

wahhh makasih banget nih sobat... tips dan triknya.. tapi ane sring begadang nih sobat...

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . aq tambahin 1 ya?!? siram aja kopi panasnya di wajah. pasti gaka akan ngantuk. he..86x . .

Sigli Cyber said...

asli,,bner2 gokil..

haha

pepep said...

saya cukup bacanya ajah tips, ga ikut2an praktekin

blitari said...

wkwkwk mantab nih tips dan triknya..

Post a Comment

Maaf, komentar anda akan di moderisasi terlebih dahulu
1. Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan tidak menyinggung
2. No sara, No spam, No junkers