Kode Emotion Facebook Terbaru 2012 LENGKAP

Kode Emotion Facebook Terbaru, Suka chating Facebook tapi belum tahu atau lupa Kode Emotion Facebook.. Nah sekarang saya mau share Kode Emotion Facebook Chat khusus buat mereka yang suka chatting di Facebook.  Lumayan bisa menambah semarak tampilan chat sobat.. Ya udah kita simak yuk kode emotion facebook chat dan biar gak lupa ayo di Ctrl D (ingat! kode2 ini hanya bisa digunakan di chating facebook) 

KODE SMILE FACEBOOK CHAT STANDART


 Kode Emotion Facebook Terbaru 2012

[[334954663181745]] - Kode Emotion Facebook untuk Spongebob
[[332936966718584]] - Kode Emotion Facebook Hello Kitty
[[326134990738733]] - Kode Emotion Facebook Pikachu
[[297354436976262]] - Kode Emotion Facebook Santa Claus
[[269153023141273]] - Kode Emotion Facebook Poring
[[252497564817075]] - Kode Emotion Facebook Kerokeroppi
[[250128751720149]] - Kode Emotion Facebook Domo Kun
[[249199828481201]] - Kode Emotion Facebook Konata Izumi
[[236147243124900]] - Kode Emotion Facebook Pokeball
[[224502284290679]] - Kode Emotion Facebook Nobita
[[223328504409723]] - Kode Emotion Facebook Gintoki Sakata
[[196431117116365]] - Kode Emotion Facebook Shin chan
[[157680577671754]] - Kode Emotion Facebook Angry Bird
[[155393057897143]] - Kode Emotion Facebook Doraemon
[[144685078974802]] - Kode Emotion Facebook Mojacko
[[138529122927104]] - Kode Emotion Facebook Pedo Bear

 Copy Kode diatas lalu Paste Ke Chat FB Anda: Misalnya [[155393057897143]] untuk doraemon
 
Contoh:

DIBAWAH INI ADALAH KODE LAINNYA


[[yahoo]]
[[google]]
[[facebook]]
[[kaskus]]
[[amazon]]
[[youtube]]
[[googlechrome]]
[[opera]]
[[internetexplorer]]
[[flock]]
[[microsoft]]
[[microsoftword]]
[[microsoftexcel]]
[[microsoftpowerpoint]]
[[megaxus]]
[[grandchase]]
[[indovision]]
[[history]]
[[sony]]
[[nokia]]
[[telkomsel]]
[[windows]]
[[transformer]]
[[itones]]
[[photosop]]
[[142318662481784]] = Victorbook
[[131763186925449]] = Uksw
[[141996965827812]] = Indonesia
[[137748709592464]] = Indonesia Hiphop Community
[[134068549961650]] = Maluku
[[104527799601292]] = Bali
[[136001599765939]] = Jakarta
[[137951926227398]] = Salatiga
[[140145309347027]] = Topi
[[252346194801306]] = RUMAH


Kode Emotion Facebook Lucu dan Unik Lainya

Troll face: [[171108522930776]]
ARE YOU F****NG KIDDING ME: [[143220739082110]]
Me Gusta: [[211782832186415]]
Mother of God: [[142670085793927]]
Cereal Guy: [[170815706323196]]
LOL Face: [[168456309878025]]
NO Guy: [[167359756658519]]
Yao Ming: [[218595638164996]]
Derp: [[224812970902314]]
Derpina: [[192644604154319]]
Forever Alone: [[177903015598419]]
Not Bad : [[NotBaad]]
F*** yeah : [[105387672833401]]
Challenge accepted: [[100002727365206]]
Okay face: [[100002752520227]]
Dumb b***h: [[218595638164996]]
Poker face [[129627277060203]]
Okay face [[224812970902314]]
Official rage face [[FUUUOFFICIAL]]
No [[167359756658519]]
MOG [[142670085793927]]
Feel like a sir [[168040846586189]]
Forever alone christmas. [[125038607580286]]

UPDATE
Nih yang paling istimewa, huahua,, foto profil kita bisa muncul di chat facebook, kodenya seperti ini.
[[Number ID/Name ID]]
contoh:
url facebook saya : https://www.facebook.com/99Pangeran
Name atau no ID : 99pangeran
jadi nulis kodenya : [[99Pangeran]]


Cara menggunakan : Tinggal copy / paste kode emotion yg kamu pilih lalu masukkan ke chatbox kamu dan ENTER,


UPDATE

Karena berhubung lagi demam goyang gangnam style maka kali ini saya bagikan kode chat seru untuk teman-teman supaya lebih asik lagi chatnya.Trend gangnam style ini membuat semua orang tergila-gila dengan gaya nunggang kuda yang satu ini.Langsung saja saya bagikan  kode untuk chat facebook gangnam style.


Berikut Codenya: 

[[490550790968952]]  [[490550800968951]] [[490550807635617]]
[[490550820968949]] [[490550837635614]] [[490550847635613]]
[[490550857635612]] [[490550867635611]] [[490550877635610]]
[[490550884302276]] [[490550894302275]] [[490550900968941]]
[[490550914302273]] [[490550924302272]] [[490550937635604]]
[[490550947635603]] [[490550954302269]] [[490550967635601]]


Copi kode2 diatas di chat fb Sobat:

Hasilnya Gini gan: Silahkan dicoba




UPDATE LAGI GAN

Mohon maaf Sebesar-besarnya karena banyak kode kode yang sudah tidak  berfungsi lagi, dengan terpaksa admin menghapus sebagian kode-kode emoticon-nya.

Sebagai gantinya Akan saya berikan tips mudah membuat emoticon FB,

berikut caranya, silahkan disimak:


1.  Klik situsnya---> Facebook Smiley Chat Code
2.  Berikut Tampilannya:

  • Bagian Sebelah kiri : Facebook Chat Codes Maker, untuk membuat code facebook berupa gambar seperti  code gangnam style diatas.
  •  
  • Bagian sebelah kanan: Facebook Chat text Generator, untuk membuat kode facebook berupa tulisan


3.  Klik facebook chat codes maker

Tampilannya: 


Upload gambar yang ingin kamu jadikan code emoticon, dan secara otomatis kamu akan diberikan kode chat, gampang kan :D



hasilnya :
NB: Tidak semua gambar Bisa dijadikan kode chat


4. Klik Facebook Chat text generator

Tampilannya:
Silahkan Masukkan kata-kata yang ingin buat kode chat, dan pilih jenis-jenis font nya...lalu copikan chat kodenya ke box chat facebook kamu


Jangan lupa untuk di simpan Kode Emotion Facebook Chat nya dengan menekan Ctrl + D
52 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

52 komentar:

adity4.bloger07 said...

™ makasih infonya

Si Bocah Kampoenk said...

sipp bro..thanks dah repot2 mampir

adity4.bloger07 said...

ya broo

idos said...

wow... manteb.. thanks brow...

Kazegami Fansub Indonesia said...

Sep asik nih di peraktek'in
heheheh

Kunjungi Kazegami Fansub juga ya : http://rizky-kazegami.blogspot.com/

Si Bocah Kampoenk said...

thanks gan,sudah repot-repot berkunjung....

Kyokushin West Java said...

kalo emotion poto profil tau ga gan .?

Si Bocah Kampoenk said...

Itu gan ane udah update silahkan dicoba...

dilza fadhila fernando said...

tapi kok yg emo poto profile.a malah photo laen yg kluar yahh.. :/

Si Bocah Kampoenk said...

udah ngikutin instruksi diatas gk..??

untuk lebih jelasnya add aja fb aq #Halah

Anonymous said...

Hade euy

Rolando said...

M.A.N.T.A.P

Dimas Ashshidiq said...

kode yg untuk barcelona q gk ada?

Rusydi Khoirudin said...

Mantaaapp.... suwunn... gann....

Si Bocah Kampoenk said...

dimas kode untuk barcelona gini aja --> [[fcbarcelona]]

ari wibowo said...

thank gan infonya.....!!

Anonymous said...

huruf U-X gagal tuh men???

Anonymous said...

macappppp keren keren emotion nyaaaaa thanks yyyaaaaaaaa................................

124 Magazine said...

ijin copas ya bro

Sang Bocah said...

silahkan bro....

dian said...

kalo tulisan arab ada gak gan??

CTC Triasa said...

wah ane baru tahu nih gan, tahnk u infonya...^ ^v

Sena Kobayakawa said...

Keren gan Thanks infonya "MANTAP"

Sang Bocah said...

Sama-sama silahkan digunakan ....

kaos motivasi said...

mantap.....kakak...maksaih ya

[[236147243124900]]

Dangstars said...

Makin gaul nih di facebook

Abdul Helim said...

terima kasih gan, infonya... sangat bermanfaat

Dapah blog said...

Nah ini yang ane cari, terima kasih gan buat Kode Emotion Facebooknya.

Salam sukses selalu...

Em Albar said...

weh baru ni sob

follow sukses sob, folback ya..( kalau mau ) hehhe

Nuzulul Akbar said...

wuiihh,, lengkap bnget ya sob

Anonymous said...

@[65775213760:]

Emoticon said...

Mantab sob,udah di coba emoticonnya :)

Bocah Kampoenk said...

@Emoticon: oke sipp :D

Share4rt Berbagi said...

Hanya mampir untuk numpang baca artikel nih . Blog nya bagus

Tukeran link yuk sama blog saya . Oiya Follow Blog saya nanti saya folback 4 kali sob :)

Salam Share4rt Berbagi

Share4rt Berbagi said...

sudah saya folback sob 4 kali . bisa dicek :)

Supercoolzz said...

wah komplit bgt makasih ya gan..:)

indra sugara said...

Izin copy boss

Arddienrt's said...

mantp broe.?

Anonymous said...

keren mas broo...

Daniel Valentino said...

info yg menarik sob...................

Anonymous said...

ijin COPAS mas bro

Anonymous said...

Ijin save masbro

Anonymous said...

[[490550790968952]] [[490550800968951]] [[490550807635617]]
[[490550820968949]] [[490550837635614]] [[490550847635613]]
[[490550857635612]] [[490550867635611]] [[490550877635610]]
[[490550884302276]] [[490550894302275]] [[490550900968941]]
[[490550914302273]] [[490550924302272]] [[490550937635604]]
[[490550947635603]] [[490550954302269]] [[490550967635601]]
thank bnget infonya gan..

kode said...

sip keren keren koleksi kode chat nya :)

Anonymous said...

matur suwun mas brow,,,

Jempot2 office said...

lumayan untuk menambah koleksi, sekalian belajar. kode smiley facebook itu unik-unik ya. salam

DAVID VILLA said...

Klo kode fc barcelona untuk twitter, ada gak sob ? Thanks before friend

penerbit chitika said...

makasih sob sudah berbagi kode emotion salam kenal

mj-506 said...

ijin copas ya bro.. sekalian ane coba di FB... :)
agen tiket online
jasa iklan massal

erjansupracipta said...

lg cari backlink om mohon kerjasamanya

Purnomo Adi Nugroho said...

manteppp

Purnomo Adi Nugroho said...

mantepp

Post a Comment

Maaf, komentar anda akan di moderisasi terlebih dahulu
1. Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan tidak menyinggung
2. No sara, No spam, No junkers