Mari Menjalin Persaudaraan Dengan Bertukar Link


Tukar link atau dalam bahasa inggris sering disebut Exchange Links, merupakan suatu kebutuhan wajib bagi para blogger. Karena dengan bertukar link maka akan menyebabkan Page Rank blog kita meningkat dan posisinya juga akan semakin bagus dimata Search Engine seperti Google,Yahoo dan Sahabat2 Lainnya. Tidak hanya itu, dengan adanya Tukar Link  antar blog maka dipastikan akan mempererat tali silaturrahmi antar blogger.

Untuk itu, jika teman-teman berminat untuk bertukar link dengan blog Bocah Kampoenk ini maka berikut ini detail caranya :
 

1.Silahkan masukkan link http://miraclekidx.blogspot.com/ dengan Anchor Text " Bocah Kampoenk" 
2.Letakkan link tersebut di Halaman Tukar Link, ataupun pada Widget Sidebar blog anda.  
3.Kemudian, konfirmasikan kepada kami dengan cara menulis komentar konfirmasi di halaman ini.  
4.Kami pastikan, secepatnya Link sobat akan langsung kami pasang dan  letakkan pada halaman ini. 
5.Salam Persahabatan dari Bocah Kampoenk

    LINK SAHABAT 


    Free Download Area 
    Cerita Misteri
    Makassar Galery Foto 
    Realitas Sosial 
    Realitas Kesehatan 
    Agroindustri
    Ngudi Bego™
    Dongeng Anak Indonesia 
    Rohis Facebook 

    Blitari.blog 
    Tekhnik Blogging
    Dara Daeng
    PeterJepiMars Blog
    ☆CYIBERART 
    Buana
    Guru Pantura 
    neocybertechno
    Art Energic
    Cepat Belajar Fotografi
    DENNY BLOGSPOT
    CELCO-Blog

    Semoga dengan cara Tukar Link ini Tali Silaturrahmi antara kita semakin erat.
    41 Komentar di Blogger
    Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook
    Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

    41 komentar:

    menul19 said...

    tukeran link nyok gan, linknya udah ane pasang di blog ane :)

    IMAM MUKTI, S. Sos.I said...

    Tukar link gan...link anda sudah terpasang di blog saya

    belajarblogspot said...

    uda ane link balik nih gan..trimssss.

    Sang Bocah said...

    oke sipp gan

    Ngudi Bego™ said...

    Backlink sukses gan,
    silahkan cek di http://ngudibego.blogspot.com/2012/03/link-sahabat-ngudi-bego.html

    Yuyud said...

    link sudah terpasang.

    Reo Adam said...


    kunjungan balik sob
    salam kenal,salam blogger
    Follow yang ke 62 sukses dan link sobat sudah terpasang di blog saya.
    silacek pada footer blog saya tepatnya di Friend Link.
    follow & link back sobat ditunggu

    Reo Adam said...

    terimakasih atas kerjasamanya sob
    semoga membawa manfaat untuk semua

    Bocah Kampoenk said...

    sama-sama gan...

    Dara Daeng said...

    Yuk siapa yang minat im blog PR 2, minat silahkan PM

    Limit Post said...

    yuk katanya mau tukar link :D

    Wahyu Riswanto said...

    link anda sudah terpasang di Blitari gan.. silahkan cek di
    http://blitari.blogspot.com/2012/09/daftar-blog-teman.html

    terimakasih..

    Dara Daeng said...

    Silahkan dicek sang admin mohon camtumkan URL saya

    Chimar Wahab said...

    mari kita tukeran link..link aku ini gan
    Tambah Ilmu & Pengetahuan

    monggo si cek link anda di blog saya :)

    Pasang Link Gratis said...

    silahkan pasang link sobat "GRATIS" di tempat saya.....

    Peter Jepi Mars said...

    kalau mau tukar link sama ane pasang dulu ya sob... kalau sudah ntar ane pasang back

    Peter Jepi Mars said...

    Link sudah di pasang back thx atas kerja samanya sob..

    cyiberart said...

    tukeran link ma sya mau gak bos..?
    balas k'blog saya yaaks

    cyiberart said...

    okeh udah sya pasang

    yusrandante said...

    gimana kalo bersilaturahmi aja dulu sob.. kalau silaturahmi lancar baru bertukar link..

    Dzulmar said...

    Tuker link ya gan..... :)
    Udah saya masukin kok linknya, di blog saya :)

    Em Albar said...

    Tukar Link Sob, linknya sudah saya masukin di menu link sahabat blog saya

    Guru Pantura said...

    Link'nya sudah "mejeng" pada blog saya pak :)
    Silahkan dicek dan salam persahabatan...

    salam,

    Bunz't said...

    tukar link donk sob..
    kalau udah di psng akan saya psng blik sob..

    septa prasetya said...

    bang saya udah truh link abang di blog sya skaligus follow blog abang,,
    mohon kerjsamanya ya,, buat taruh link ane n follow blog ane
    cek di http://neocybertechno.blogspot.com

    fallah aanfallah said...

    Blog sudah dipasang mohon pasang balik ( fallahaanfallah.blogspot.com )

    Njajalae.com said...

    Masih bisa tukar link sob?
    kalo masih visit di http://www.njajalae.com/2012/07/tukar-linkexchange-link-sesama-blog.html

    Asli Caraku said...

    bloleh tukar link mas??? link nya sudah terpasang di blog saya cek...

    Asli Caraku said...

    boleh tukaran m=link mas??? link nya mas sudah terpasang di blog saya

    Fartafa said...

    tukar link sudah di tutup sob. tuh liat, link yang di pasang jauh berbeda jumlahnya sma yang komentar meminta tukar link

    Blogger Hunter said...

    apa masih menerima tukar link gan?

    Bocah Kampoenk said...

    @Blogger Hunter: masih gan, tapi sekarang ane jarang online aja hehe

    heathrow to w2 said...

    I like this article very much because it is technical and very much useful for me to gather more knowledge. Good to read...

    jahet bungas said...

    follow back . . sudah sukses gan terima kasih ya gan . . . salam Jahet Bungas :D

    Art Energic said...

    Link agan sukses terpasang, salam kenal :) di artenergic.blogspot.com

    Gilang JP said...

    link agan sudah saya pasang di blog saya, mohon backlink nya ya gan..

    silahkan cek disini : http://cepatbelajarfotografi.blogspot.com/p/blog-page.html#.Uc_LIzul4vk

    Denny blogspot said...

    assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasang link saya juga ya sob..terimakasih.

    denny aby said...

    assalamualaikum sobat,, link sobat sudah saya pasang...
    http://dennyaby321.blogspot.com/p/link-exchange.html
    ditunggu backlink nya ya sobat...wassalamualaikum wr wb.

    Mochamad Zakaria said...

    link sobat telah terpasang disidebar saya, dan sudah saya follow blog agan
    jangan lupa follow back ya..

    celco-blog.blogspot.com

    alca mahameru said...

    link sudah sy masukkan, tolong kunjungan balik ke http://avanoustic.blogspot.com/ ... trims :)

    wahib naruto said...

    link sudah saya pasang segera pasang link saya http://info-wahib.blogspot.com/ terima kasih sob!

    Post a Comment

    Maaf, komentar anda akan di moderisasi terlebih dahulu
    1. Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan tidak menyinggung
    2. No sara, No spam, No junkers