Tips Melewati Malam Minggu Buat Jombloers

Kebetulan hari ini hari sabtu, yah jadi berarti malam minggu dong. banyak orang yang bilang malam minggu adalah malam yang panjang (kira-kira 12.900 Km :D), malam yang paling pas untuk menghabiskan waktu dengan pacar . lah itu sih  buat yang punya pacar, yang jomblo gimana, kalau bagi jomblo malam minggu adalah malam yang kelabu,seram lebih seram daripada malam jumat, dan suram (mblo,mblo, Sabar mblo). Nah biar  malam minggu kamu gak suram, Om ada tips ini (sok tua banget gue), pengen tau tipsnya kan ? , sebelumnya gue ingetin dulu kalau tips ini khusus buat yang jomblo aja.berikut ini tipsnya cekidot:

1.  Telepon atau Sms
Mulai dari sekarang lu siapin deh pulsa. nah pas waktunya tiba sekitar jam 7. teleponin atau sms-in tuh semua nomor yang ada di hape kamu kalau perlu kamu acak-acak nomor, siapa tau nyangkut di cewek cantik atau cowok keren yang sama-sama jomblo lumayan kan siapa tau bisa berlanjut menjadi pacar.. terus gimana kalau nomornya nyangkut ke nenek-nenek atau kakek-kakek ? yah lu terima aja daripada tidak sama sekali :D

2. Tidur
Daripada kamu stress mikirin malam minggu. mau buka facebook atau twitter rada-rada iri liat status-status orang yang lagi pacaran, mau jalan iri liat orang lain gandengan sama pacarnya. yah mending tidur, siapa tau bisa dapat pacar dalam mimpi, walaupun cuma tapi cuma sebatas mimpi sih.

3. Nonton Tv
Entah mengapa setiap malam minggu, selalu bertepatan dengan pertandingan liga-liga di eropa, mungkin karena mereka mengerti nasib-nasib kaum jomblo. jadi buat yang jomblo bisa nonton bola sepuasanya,  yah sekedar menghabisakan malam minggu sendirian. terus kalau gue gak suka sepakbola gimana dong? derita lo 

4. Berdoa Hujan Turun 
saya sarankan tiap malam minggu kamu berdoa supaya hujan deras disertai badai,  angin ribut  dan petir yang menyambar-nyambar.  nah Jadi orang-orang yang mau malam mingguan batal. dan pastinya  kamu nggak sendirian tuh. banyak orang bernasib sama. hahaha.

5. NgeBlog
Daripada bengong mending lo hidupin  tuh Kompi , klik mozilla terus lo buka blog kamu, nah disitulah kamu bebas mau ngapain aja.Tumpahkanlah segala keluh kesahmu, tentang kejombloan kamu, tentang ratapan-ratapan kamu. dijamin perasaan kamu bakal lega dan  plongg sementara .

6. Kerumahku aja 
Bagi yang entar malam gak ada kerjaan atau kegiatan apapun, datang kerumahku aja kebetulan gue lagi nyari tukang cuci piring, cuci baju, ngepel, nyapu, masak dan pekerjaan-pekejaan rumah lainnya :D.  Amal kebaikanmu akan dibalas tuhan berlipat-lipat ganda. daripada lo bengong dirumah sendirian udah jomblo gak dapat pahala lagi hhehee


Nah, segitu dulu tips malam minggu dari saya silahkan di praktekan , tapi  gue ingetin  sebagian tips diatas jangan di coba.Selamat Malam Minggu
12 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

12 komentar:

Hanif said...

Sabtu malem sob bagi saya, bukan malem minggu -_-

Dara Daeng said...

Ha ha ha tips yang sangat berfaedah, btw menurut kacamata saya secara pribadi Senin sampai minggu sama saja mengingat saya dah gak jomlo lagi, Sip dech Jempol Untuk poin yang Namber Five.Im Like This. Good idea

Andy Borneo said...

untunglah saya bukan jombloers.. wkwkwkww.. :D

Bocah Kampoenk said...

@hanif : upss maaf maksud saya sabtu malam
@daradaeng: ohhh sudah berkeluarga kita mungkin daeng
@andy borneo ; :D

Ants Kaka said...

wkwkwkkww,,,saya bingung harus bilang apa nih???
apa harus koprol sambil bilang WoWWW....gitu,,,heehe....
maen game online aja sob,,kita WAR yuk di PB,,hehee..

Bocah Kampoenk said...

@ants kaka : wah kebetulan saya gak bisa main PB sob :D

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . walachhhhhh,, kayaknya aq termasuk nich kalo ttg jomblo. he..86x . .

sabda awal said...

sayangnya ane peminat JOSH (jomblo sampe halal), jadi mau itu malam minggu ato pun malam lain, biasa aja,

saran-sarannya pun ngga harus dilakukan, kecuali kalo ngeblog memang kewajiban kayaknya, soalnya udah hobi banget

Bocah Kampoenk said...

@mbak Vpie : bukan mbak aja yang termasuk, saya juga..he..86x
@Sabda awal : Wah baru dengar gue sob istilah JOSH hehehe

B@zz0874 said...

point ke 4 (4. Berdoa Hujan Turun ) ane paling demen tu sob....

Bocah Kampoenk said...

@B@zz0874 : kalau gue rutin sob. tiap malam minngu berdoa hujan turun :)

Edotz Herjunot said...

tipsnya gaul :D
apalagi tips yang terakhir hahaha

Post a Comment

Maaf, komentar anda akan di moderisasi terlebih dahulu
1. Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan tidak menyinggung
2. No sara, No spam, No junkers