Gambar-Gambar Galau (G3) yang Banyak Beredar di Dunia Maya

Virus galau sudah menyebar kemana-mana, apapun yang bikin penat di hati dan kepala selalu dihubungkan dengan galau. Seiring dengan perjalanan waktu akhirnya muncullah foto atau gambar-gambar galau yang tersebar luas di dunia maya, gambar-gambar tersebut kadang-kadang dijadikan foto profil di facebook maupun di twitter oleh  anak-anak muda atau "anak-anak tua" sekalipun, yah sekedar mengeskspresikan suasana hati yang sedang galau ataupun sekedar gaya-gayaan belaka.

Gambar-Gambar Galau (G3), tersebut ada yang berupa kata-kata galau, ataupun dalam bentuk ekspresi, berikut ini gambar-gambarnya yang  saya kumpulkan dari mbah Google, cekidot:


























Demikian Gambar-Gambar Galau (G3) yang saya kumpulkan dari Google, semoga dapat bermanfaat

satu pesan saya:

3 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

3 komentar:

Djangkaru Bumi said...

Binatangnya bisa galau juga ya :D

Agus Setya said...

hehehehe..ada ada saja nih mas, kreatif banget

yanuar catur said...

kasian amat sih mas spiderman nya..hehe

Post a Comment

Maaf, komentar anda akan di moderisasi terlebih dahulu
1. Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan tidak menyinggung
2. No sara, No spam, No junkers