Wanita Berumur 30 Tahun, Namun Tampak Seperti 14 Tahun

Tidak dapat kita pungkiri bahwa postingan-postingan yang berbau unik dan kontroversial , menjadi salah satu trik bagi seorang blogger untuk mendapatkan pengunjung blog yang banyak, biasanya orang orang-orang akan penasaran dengan isi postingan tersebut, entah itu karena judulnya yang menarik maupun karena isi postingannya yg memang berkualitas.

Sehubungan dengan hal diatas  kali ini saya kembali akan memposting, hal-hal yang berbau unik yang saya temukan di salah satu forum  komunitas. dan menurut saya pantas untuk di share kembali.oke tak perlu berlama-lama langsung saja Ke TeKaPe :D


Xia Da adalah salah seorang seniman manga (kartun Jepang) kelahiran Hunan , China 04 April 1981 yang cukup terkenal karena wajah super imutnya. Xia Da terlihat seperti ABG usia 14 tahun dan tidak ada yang menyangka usianya sudah 30 tahun.Selain karyanya mampu bersaing dengan kartun-kartun Jepang, wajahnya yang lucu dan kekanak-kanakan seperti tokoh kartun juga banyak menghiasi sampul majalah game di Jepang.

Berikut Foto-foto Lain Si doi:






 Cantik Kan :D
18 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

18 komentar:

Aldio Blog said...

bener tuh umur 30??
wah..wah masih unyu2 hhe

Bocah Kampoenk said...

Yah, menurut sumber resminya sih gitu gan...hehehe

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . wajahnya kok mulus banget. kapan ya aq punya fisik kayak gitu. he..86x . .

cik awi said...

Bener-bener langka yang beginian nih...gan

catatan-r10.com said...

operasi plastik paling :p

Namaku Naima said...

Wah wah wah... luar biaso... :D

Bocah Kampoenk said...

mantan ane tuh gan :p

EGGI IMCYBER said...

adaw cantik bgt :D

Cirebon-Cyber4rt said...

wah kaya masih SMP nih gan :D

nita said...

wow.. biar betul... memang tak sangka... :D

Bocah Kampoenk said...

@nita Asyik blogger from malaysia akhirnya berkunjung juga :)

Dara Daeng said...

Wah wah Fantastis Andai ada Resepnya agar bisa tampil awet saya akan beritahu Istri Tercinta dirumah :D

Bocah Kampoenk said...

saya kira kita ahli tips daeng...seperti di postingan2 ta' :D

Cendekiawan IT said...

wih masa udah 30 thn gan ? gak percaya ane, masih kayak nak SMP tu

Yuyud said...

Dulu waktu umurnya baru 14 apa masih kaya bayi ya? :D

Bocah Kampoenk said...

@cendikiawan : menurut sumbernya sih gitu
@yutud : hahahahha

Ehwansah Jailani said...

waduuhhh apa bener nih usianya 30 thun.... aduuhhh aje cantik bener nih....

galedeg said...

wahhh,... beneran tuhh umurnya udah 30 taun

Post a Comment

Maaf, komentar anda akan di moderisasi terlebih dahulu
1. Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan tidak menyinggung
2. No sara, No spam, No junkers