Gambar-Gambar Lucu Untuk Komentar Facebook

Sekarang Facebook  telah memiliki fitur menambahkan foto untuk komentar di status facebook . Sering sekali saya melihat banyak status yang di komentarnya memasukan gambar gokil , keren, dan gambar lucu serta  unik. Fitur lampirkan foto tersebut merupakan fitur terbaru yang diluncurkan oleh pihak facebook.

Gambar lucu yang dikirimkan oleh teman sering membuat kita tertawa ngakak dan juga dapat menghilangkan kepenatan kerja, sekolah, dll. Fitur lampiran foto ini sering digunakan oleh segelintir orang yang ingin membuat yang punya status tertawa dan tidak lagi galau.

Tidak ada salahnya, sobat juga bisa mengirimkan foto dan gambar unik ini untuk komentar di status teman sobat. Dibawah ini ada beberapa  Gambar-Gambar Lucu Untuk Komentar Facebook  yang pastinya keren, gokil, dan bikin ngakak. yang saya kumpulkan untuk sobat.







 



























 Update: Gambar-Gambar Lucu Untuk Komentar Facebook 













Demikian Gambar-Gambar Lucu Untuk Komentar Facebook .  gambar-gambar lucu tersebut bisa juga di save dan dikirim di BBM, WhatsApp, KakaoTalk, dan masih banyak lagi aplikasi yang dapat mengirim foto lucu, keren, gokil tersebut.Semoga Bermanfaat.(Nantikan Update-tan Terbaru Kami)
15 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

15 komentar:

yanuar catur said...

Yang demi apah itu siapa yah?hehehe

Bocah Kampoenk said...

@yanuar catur : personil jkt 48 gan hehe

Djangkaru Bumi said...

weleh, gambarnya serem serem.

HeQris said...

ini yang punya blog yang gambar no brp ni,,hehehe

Bocah Kampoenk said...

Djangkaru Bumi : Yoii :)
heqris : Yang "Ajibb" Gan Mantan Gue hehe

HP Yitno said...

Hahaha
Yang lucu tak bacok ndasmu. Nggak nahan bener :-)

Nandar Sunandar said...

parah :D kocak bgt

sabda awal said...

yang pertama lucu bg, wajah2 anak afrika gembira semua ya, haha

cak oni said...

CKCKCK lucu kang yang selingkuh :D

websitemini said...

Kocak-kocak gambarnya :-)

MaYa KayLa said...

hahahaha,,,
ngakak tenan

Imam Febriana said...

mantap gan

kuya028 said...

Hahaha Pada Lucu" Gann Gambarnya Hahahaa

jasa pembuatan software akuntansi said...

hahaha.... suer... gambarnya bikin gue ngakakk!!

Cara Cepat dan mudah mendapatkan Pagerank said...

ijin save om gambarnya buat di bbm :)

Post a Comment

Maaf, komentar anda akan di moderisasi terlebih dahulu
1. Berkomentarlah dengan kata-kata sopan dan tidak menyinggung
2. No sara, No spam, No junkers